17 янв. 2011 г.

Мавроди уже не фильтрует базар


Мавроди уже не фильтрует базарУ основателя самой знаменитой финансовой пирамиды “МММ” раньше было огромное количество самых разнообразны рычагов, которыми он могу повлиять на ажиотаж аудитории. В настоящий момент он имеет возможность влиять только через глобальную сеть на потенциальных участников своего проекта.

В своём блоге создатель нового “проекта”, который он называл “МММ 2011”, разместил три видеообращения. Они обращены соответственно к президенту России Дмитрию Медведеву, Владимиру Владимировичу Путину, а так же Политической элите страны. Интересно, что он заявляет о политической травле всего руководящего аппарата. Не смотря на то, что обращения, скорее всего, останутся без ответа со стороны своих адресатов, однако по всей глобальной сети они разнеслись очень быстро и широкомасштабно.

Все три обращения в принципе одинаковые. Они несут в себе одну и ту же информацию о том, что его проекты называют аферами и собираются найти статью, под которую попадает то, чем он занимается. Кроме того он откровенно призывает к тому, что бы началось “преследование” всех политических деятелей, которые высказались крайне негативно к его проекту. В одном из обращений он призывает всех журналистов задавать вопросы лидерам политических партий.

В итоге из всех обращений явно видно, что он просто и банально желает пропиариться.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.