13 янв. 2012 г.

Очередной охотник за наживой получил своё


Американец Пол Селии подал иск на Марка Цукерберга, в котором требовал отдать ему половину крупнейшей в мире социальной сети Fecabook. Однако судебное решение в его пользу вынесено не было, а кроме того, некоторое время назад Пол был оштрафован на пять тысяч долларов. Вызвано это было несоблюдением судебного постановления. Согласно ему, молодой человек был обязан предоставить свои личные аккаунты электронной почты. Однако Селии не стал этого делать, а судья подобное поведение расценил как неуважительное поведение. Помимо штрафа, согласно вынесенному постановлению, истец будет выплачивать и часть судебных издержек ответчика.

А началось это дело с документа, согласно которому он должен был получить пятьдесят процентов от созданного проекта и, кроме того, по одному проценту за каждый день, на который будет просрочен запланированный срок запуска ресурса. При подтверждении подлинности данного документа истцу могло отойти порядка восьмидесяти четырёх процентов социальной сети. Однако её владелец Марк Цукерберт вовсе не отказывался от того, что данный документ имел место быть. Вот только договор заключался вовсе не на социальную сеть, а на ресурс под названием StreetFax.

Хотите бесплатно скачать новую композицию своего любимого исполнителя? Добро пожаловать на сайт www.mp3poisk.ru! А если не хотите скачивать, то можете просто послушать их прямо на сайте.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.