28 нояб. 2011 г.

Facebook обошёл Livejournal


Отечественный сегмент интернета наконец-то начал осозновать всю ущербность современной российской социальной сети “Вконтакте”, и начали искать более удобные и полезные ресурсы. В частности это касается самую крупную и популярную обо всём мире социальную сеть Facebook. За последний месяц его русскоязычная аудитория увеличилась практически на два миллиона пользователей. По этому показателю Facebook уже обошёл даже такой популярный в Российской Федерации сервис, как платформа блогов Livejournal.

Однако факт того, что платформы блогов начинают постепенно уступать социальным сетям не является новостью. В настоящее время блоги ведут разве что официальные лица, тогда как рядовые пользователи предпочитаю, к примеру, пользоваться таким сервисом, как Twitter. В то же время применение блогов, с использованием доменных имён третьего уровня в коммерческих целях стало совершенно невозможным, а наличие в свободном доступе таких платформ блогов, как Word press предоставляет достаточно широкие возможности.

Аудитория российской социальной сети в настоящее время находится на уровне двадцати пяти миллионов и в последнее время не сильно колеблется, что говорит о возможностях для Facebook, ведь в настоящее время достаточно большое количество пользователей окончательно покидается “Вконтакте”, что обусловлено вводом в сервис возможности удаления собственной странички, которая ранее отсутствовала.

Купили новый диван на распродаже? А может собираетесь переезжать на новую квартиру? Тогда вам непременно потребуется перевозка мебели! В любом случае, рекомендуем посетить сайт taxed.ru и заказать услугу через страницу контактов.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.