14 нояб. 2011 г.

Биржа ссылок TrustLink - мошенники


Недавно в дайджестах блогосферы более или менее активно обсуждался пост из блога Алаича про рекламные баннеры биржи ссылок TrustLink (аналог Sape для крупных порталов). Народ негодовал, что на сателлите с десяткой тИЦ в рекламе уж больно много зарабатывают. И на основе этого делал вывод, что TrustLink - мошенники.

Если провести аналогию, то к числу мошенников можно отнести таким макаром и сервисы автоматического продвижения сайтов, и партнёрки по Форексу, и онлайн казино, и даже Dirol senses:



Ведь сколько я его не ел, так ко мне и не приехал слон на роликах ... печаль :).

На самом деле, именно на подобных приувеличениях и строится большинство рекламных кампаний. Ведь никто не захочет покупать что-то обыденное, что-то давно уже приевшееся. Большинство хотят попасть в сказку. И рекламщики эту сказку народу и предлагают. А уж верить в неё или нет - дело каждого. Но обвинять за такую рекламу кого-то, думаю, не особо стоящее дело.

Кстати, раз уж речь зашла о рекламе, хотел бы прорекламировать универсальное зарядное устройство, коим сам пользуюсь уже много лет. Довольно удобный агрегат, так как освобождает голову от постоянных ненужных мыслей о покупке аккумуляторов.

Когда ещё в колледже учился, постоянно с собой таскал плеер. А он, естественно, жрёт эти батарейки за милую душу. Батарейки хватает ведь дня на 2-3 и в год их, как минимум, мне нужно было штук 50. Каждая батарейка стоит по 20 рублей, вот и считайте. Моё зарядное устройство, купленное за 700 рублей, несколько раз себя успело окупить, пока учился. Я им и сейчас пользуюсь, правда уже реже.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.