29 мар. 2011 г.

Анастасия Волочкова разделась в бане


Очередная порция пикантных фотографий была выложена в блоге Анастасии Волочковой. На фотографиях девушка позирует в практически обнажённом виде. Она прикрывает грудь куском льда и веником. В качестве комментария к фотографиям было сказано, что Анастасия очень любит париться в бане, после чего окунаться в холодную воду.

Подобные фотосессии уже имели место быть в исполнении Волочковой. Двадцать третьего февраля она разместила похожие фотографии в своём блоге, где девушка позировала в парной. Подобным образом она хотела поздравить мужчин с праздником, о чём свидетельствовала подпись. В неё Анастасия высказывала поздравления, а так же назвала снимки маленьким и скромным сюрпризом.
Анастасия Волочкова разделась в бане
Первым же случаем появления фотографий обнажённого тела балерины были снимки, сделанные на Мальдивах. Тогда произошёл огромный скандал, после которого она даже покинула политическую партию, в которой состояла ранее. Не так давно в её поддержку выступал Михаил Задорнов, который разместил в интернете собственную фотосессию. Он позировал в плавках и продемонстрировал отличную физическую форму, которой многие могут разве что позавидовать. Так же Михаил написал статью, в которой говорил о том, что российские женщины очень красивы и не идут ни в какое сравнение с француженками.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.