25 мар. 2011 г.

Эротическая фотосессия Михаила Задорнова


Широко известный постоянный колумнист такого издания, как “Экспресс газета” Михаил Задорнов отправился на Мальту. В его планы входили, как отдых, так и плотные занятия английским языком. Лежа на пляже, известный сатирик мог наблюдать, как французские самолёты летят бомбить Ливийские города, выдавая это за миротворческую миссию по освобождения ливийского народа от гнёта её правителя. Однако это было не единственным, на что смотрел Михаил. Европейские женщины произвели на него не самое приятное впечатление, из-за которого он решил развлечь себя несколько откровенной фотосессией.
Эротическая фотосессия Михаила Задорнова
Он пишет о том, что европейские женщины не могут сравниться по своим внешним данным с представительницами России, а так же упоминает, что популярность русских женщин сравнима, разве что, со спросом на арабскую нефть.

Как обычно Задорнов не скупится на резкие выражения. Он пишет о том, что ещё может понять европейских геев, которые работают в парламенте, потому что женщины там работают совершенно неприглядные. Он высказывает мнение, что фото Анастасии Волочковой не должны осуждать общественностью потому, что она на них действительно красивая. Так же он рад выходу известной ранее балерины из политической партии. В качестве жеста поддержки сатирик выложил собственную фотосессию, которая не настолько откровенна, однако показывает, что он в свои годы ещё в прекрасной физической форме, которой многие могут только позавидовать.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.