20 нояб. 2009 г.

Со спамом Вконтакте теперь борются силовики


силовикиЗахожу сегодня (как обычно) в акк партнёрки СексКеш, дабы проверить сколько у.е. накапало за день и вижу увещевание от администрации:
Уважаемые адверты в связи с поступлением многочисленных жалоб на сайты смс шпинов и ужесточения борьбы со спамом на vkontakte по данным сайтам
нами принято решение закрыть сайты sms-poiskrus.com, sms-proverki.com, sms-checkers.com и sms-detalizer.com,
чтобы в дальнейшем не иметь проблем с биллингами.
Сайты будут отключены сегодня около 23-00 по Москве.
Приносим свои извинения и рекомендуем ваш трафик направить на датинг сайты (например, xxxodnoklassniki.com).
По нашим прогнозам, данная мера будет применена на большинстве партнерских программ.
С сегодняшнего дня мы НЕ принимаем трафик с vkontakte! Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты. Данная мера касается каждого адверта без исключений.
Вот так! Социальная сеть Вконтакте решила всерьёз взяться за спамеров. Хотя, лично моё мнение обо всём этом не изменилось. Спамили и будут спамить. Если уж на то пошло, то можно за то же самое пиратство пол интернета пересажать. Никто никого не будет уголовно преследовать. Просто администрация от собственного бессилия опустилась до таких угроз. Будем придумывать новые способы "отмывания" трафика.

демотиваторы - спам


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.