25 июн. 2013 г.

Facebook готовится выпустить мобильную читалку


Известное американское издание сообщило о том, что крупнейшая в мире социальная сеть Facebook готовится выпустить в свет мобильную читалку, способную упростить процесс просмотра новостей.


В частности приложение специализируется на демонстрации информации, размещённой в социальной сети, однако происходить это будет в совершенно новом формате. Больше всего это похоже на мобильную читалку Flipboard, позволяющую перелистывать новости движением пальца по экрану мобильного устройства.

Современный Facebook практически полностью переориентировался на мобильные устройства. Происходит это на фоне стремительного роста посещаемости пользователей без участия полноценных компьютеров. Только за последний год рост посещаемости превысил пятьдесят четыре процента.

Интересно, что это уже не первый раз, когда пресса заявляет о подобных намерениях представителей социальной сети. В частности четырнадцатого июня некоторые журналисты получили пригласительные карточки, в которых им предлагалось поучаствовать в мероприятии, на котором представляли новый продукт. Исходя из её содержания и оформления, были сделаны громкие выводы относительно того, что ожидаемое приложение будет читать RSS-протоколы, однако ничего подобного в итоге не произошло. Вместо этого на суд общественности была представлена новая функция в Instagram, позволяющая выкладывать записанное видео.

В связи с тем, что представитель компании, раскрывший тайну разработки приложения, отказался называть какие-либо сроки выпуска готового продукта, и, кроме того, вообще комментировать сам факт выхода данного приложения в свет, стоит принимать данную информацию с большой долей сомнения.

Требуется продвижение интернет-магазина в поисковых системах Яндекс и Google? Рекомендую:
Бюро Погодаева - продвижение интернет магазина.
Наша почта: hello@pgdv.ru
Наш телефон: +7(495)966-28-77


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.