23 июн. 2013 г.

"Вконтакте" и череда бесполезных нововведений


После того, как многочисленные музыкальные композиции подверглись массовой чистке, администрация российской социальной сети представила на суд общественности новую функцию. Ей стала возможность размещения исполнителями ссылок на собственное творчество.
Фактически жанровые разделы отдела "Популярное" теперь могут снабжаться многочисленными ссылками на страницы и группы музыкантов и певцов. Станет ли проще найти сообщество, которое вы собираетесь найти? Разумеется нет. Учитывая количество исполнителей каждого конкретного жанра, можно ожидать образования самой настоящей свалки ссылок. А если взять в расчёт ещё и свободную форму оформления ссылок, то весьма вероятно появление многочисленных слоганов, как оскорбительного, так и хвалебного характера.

Количество бесполезных нововведений растёт прямо на глазах. Изначально наличие заполненной странички в социальной сети было определённым положительным признаком, говорящим о человеке с хорошей стороны. Однако теперь всё совершенно наоборот. Вконтакте умудрилась фактически уничтожить все положительные стороны ресурса.

Со временем его стали использовать ради прослушивания музыкальных композиций, дабы не складировать гигабайты и терабайты файлов мультимедиа на своём компьютере. И вот последняя положительная сторона социальной сети начала искореняться калёным железом . 

В итоге все люди переходят к более профильным сервисам, к примеру, Twitter, для обмена быстрыми сообщениями, а мультимедиа постепенно переходит в облачную зону.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.