13 мая 2013 г.

Социальная реклама открывает новые горизонты


В Дагестане на местных телеканалах появилась интересная социальная реклама. Молодой человек, совершивший преступление был выпущен на свободы продажным судьёй, однако сразу же, как только он покинул здание суда, неизвестная женщина в чёрном несколько раз стреляет в него из пистолета в упор. После этого закадровый голос сообщает зрителям: "В тюрьме он был бы жив, поощряя коррупцию, мы рискуем!".


Воздействие данной рекламы на общество оказалось крайне не однозначным. Разумеется, ни один из центральных телеканалов демонстрировать ролик не согласился, однако в интернете он приковал к себе массу внимания.

Однако кровная месть, которая имеет широкое распространение в некоторых субъектах Российской Федерации и за её пределами, практически никак не затрагивает большую часть русскоязычного населения. Тем не менее, реклама набирает большое количество откликов в глобальной сети. Большинство голосов отдаётся в её поддержку, однако присутствуют и недовольные ею пользователи.

Демонстрация подобного видео для широкой публики может спровоцировать националистские настроения, которые на территории Российской Федерации и без того достаточно часто подогреваются со стороны. И возникают подобные инциденты, как правило, в связи с коррумпированностью системы правосудия, которая за деньги может принять любое решение на выбор заказчика.


Недавно переехали в новую квартиру? Тогда вам наверняка требуется ремонт кухни под ключ. Естественно, подобное лучше доверить профессионалам своего дела. В данном случае - профессионалам из компании "Оконный Уют". Рекомендую!


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.