13 февр. 2012 г.

Даже Фрэнк Фармер не смог уберечь Рэйчел Мэррон от смерти


Знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась одиннадцатого февраля текущего года у себя дома. Вознесение Уитни началось в пятнадцать лет, когда она выступила на сцене в качестве бэк-вокалистки, принимающей участие в сингле Michael Zager Band. А на телевидении она появилась впервые только в 1983 году, когда исполняла песню дуэтом вместе со своей мамой, на шоу Merv Griffin Show. Всего за несколько лет певица, благодаря своим непревзойдённым вокальным данным смогла завоевать популярность во всём мире и стать обладательницей награды “Грэмми” за песню “Saving All My Love For”. В 1992 году она снимается в главных ролях в фильме “The bodyguard ”, принесшем ей действительно всемирную известность. Не смотря ни на что, Уитни продолжала активно работать, даже не смотря на проблемы в личной жизни, которые были связаны со злоупотреблением алкоголем и наркотическими веществами. Большинство песен, ставших саундтреками к фильму “The bodyguard ”, впоследствии набирали всё большую и большую популярность.

В 2009 году вышел её последний альбом, который не уступал в популярности предыдущим и занимал первые места в хит-парадах, а так же крайне успешно продавался. Однако концертные выступления оказывались не слишком удачными в связи с плохим самочувствием певицы, что вызвано последствиями лечения. Нельзя не упомянуть и о том, что она попала в книгу рекордов Гиннеса в связи с поистине впечатляющим списком заработанных за карьеру наград. Одних лишь “Гремми” на счету Уитни оказалось шесть штук.



После того, как общественность узнала о кончине Хьюстон, продажи её дисков, и фильмов, в которых она снималась, резко возросли. Их буквально сметают с полок магазинов и даже на наиболее популярных в России торрентах фильм “The bodyguard ” вышел на первое место по скачиваниям. А CD-диски интернет-магазинов раскупаются с невероятной скоростью. Только за утро двенадцатого февраля их было приобретено и загружено более ста тысяч.

Но возросшая популярность говорит о печальной статистике, согласно которой исполнитель становится более известным лишь после смерти. В последние годы о певице вспоминали скорее лишь в связи с изменениями во внешности или возникающими проблемами в связи с её пагубными пристрастиями к алкоголю и наркотикам. Однако, стоило ей скончаться, как известность стала расти в геометрической прогрессии. Такое уже можно было наблюдать в случае с Майклом Джексоном, который перед смертью так же попадал на обложки лишь в связи с неприглядностью своей внешности.

В итоге из жизни ушла ещё одна звездная личность. Голос Уитни Хьюстон был действительно уникальным и ни с чем несравнимым. Мир музыки потерял одно из самых лучших своих дарований, но в сердцах и воспоминаниях поклонников Уитни будет всегда молодой и красивой. Сколько ещё замечательных песен она могла исполнить и сколько потрясающих ролей сыграть в кино, но как и большинство по-настоящему талантливых людей, Уитни Хьюстон ушла из жизни слишком рано и не сможет больше порадовать людей своими песнями.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.