22 авг. 2011 г.

На компанию Motorola подаёт в суд её акционер


Джон Китинг оказался крайне недоволен сделкой, проведённой компанией Motorola. В понедельник она была куплена крупнейшим в мире интернет-поисковиком – компанией Google за двенадцать с половиной миллиардов долларов. Акционер считает что эта цифра существенная ниже реальной стоимости компании.

На закрытии фондовой биржи в Нью-Йорке в прошедшую пятницу компания стоила на 63% меньше, чем та цифра, которая бы позволила оплатить сорок долларов по каждой акции. Стоит так же отметить, что данная покупка, несомненно, является самым дорогим приобретением за всю историю Google.



В качестве ответчиков по возбуждённому делу выступают представители совета директоров обеих компаний, однако официальных комментариев по данному вопросу пока не поступало. Сама покупка обусловлена необходимостью заниматься продвижением мобильной операционной системы Android, а иначе конкуренцию iPhone составить не удастся.

В последнее время в соединённых штатах Америки всё чаще и чаще можно слышать о возникновении подобных ситуаций, когда недовольные потребители или клиенты пытаются получить то, что, как они думают, им полагается. Однако политика компании опирается на установившиеся в период экономического кризиса реалии, и занижать стоимость руководство явно не собиралось.

Нитраты присутствуют практически во всех продуктах, которые человек употребляет в пищу. И далеко не всегда их содержание в еде не превышает норму. Чтобы обезопасить себя и своих близких, достаточно приобрести нитрат тестер соэкс. Ведь без специальных приборов невозможно определить уровень содержания нитратов в продуктах.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.