5 авг. 2011 г.

Как поссорились Google и Microsoft


Представитель компании Google выступил с обвинениями в адрес самых крупных конкурентов, которые касались приобретения различного рода патентов, наносящих вред развитию мобильной операционной системе Android. В блоге ведущего юриста говорится о неком тайном соглашении, заключённом конкурирующими компаниями с целью нанести вред Google.

В качестве аргументов приводятся факты покупки большого количества самых разнообразных патентов, держателями которых ранее были такие компании, как Nortel и Novell. Вследствие этого стоимость лицензирования мобильной операционной системы Android становится всё выше и выше.


Обвинения возникли после того, как такие производители мобильных устройств, как Samsung предложили оплачивать операционную систему, разработанную Microsoft, а сумма роялти достигает пятнадцати долларов. И это притом, что Google за своё программное обеспечение платы не берёт вовсе.

В качестве аргумента, выдвигаемого компанией Microsoft, используется выдвинутое её представителями предложение о совместном приобретении патентов, однако Google от него отказалась. Однако выбор бесконечно более дорогого варианта для своих устройств выглядит несколько нелогичным и иррациональным.

Обзавелись ребёнком и думаете о том, чтобы съехать от родителей? Тогда ипотека для семьи - это то, что вам нужно! Посетив сайт krasipoteka.info, вы поймёте, что ипотека может быть доступна практически каждому.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.