14 авг. 2011 г.

Великобритания может прибегнуть к беспрецедентным мерам в области интернета


После произошедших не так давно беспорядков на территории Англии Дэвид Кэмерон озвучил ряд мер, которые предлагается ввести для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Вот только меры эти вопиющим образом нарушают все существующие права человека.

В частности властям было предложено рассмотреть все возможные способы воздействия, а скорее даже противодействия, на социальные сети. Именно через них хулиганы координировали свои действия, как предполагают стражи правопорядка. Просто не верится в то, что политическое руководство страны действительно верит в невозможность беспорядков без наиболее посещаемых в интернете сервисов.


Так же премьер-министр предложил ввести комендантский час, что представляет собой чрезвычайную меру. Кроме того, предполагается введение превентивных мер, направленных на то, что бы не допустить возникновения сборищ. Это предложение можно трактовать достаточно широко, что самым негативным образом скажется на правах людей банальные собрания или банального перемещения граждан в оживлённые часы. Кроме того всё это предлагается на фоне разрешения на использование водомётов и пластиковых пуль. Огромное количество глупых и смешных предложений скорее всего никогда не найдёт одобрения, поэтому премьер-министр смог только поставить себя в неловкое положение и не более того.

Календарь - идеальный подарок, как родственнику, так и сослуживцу или даже начальнику. Если вам требуется печать календарей по случаю какого-нибудь торжества или просто для повседневного использования, то предлагаю посетить веб-сайт promokalendari.ru. Там вы сможете заказать такие календари, которые нужны именно вам.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.