21 авг. 2011 г.

Золото вновь дорожает


По итогам торгов, проведённых в среду, стоимость унции золота вновь возросла на пол процента. Этот драгоценный металл в настоящее время является наиболее приемлемым для капиталовложения в краткосрочной перспективе. Это связано с неопределённой ситуацией в европейской зоне, которая не исчезнет в ближайшем будущем. Основной причиной роста стоимости можно считать неудачно сложившуюся встречу представителей Германии и Франции прошедшей во вторник. Стороны так и не обговорили путей преодоления сложившегося долгового кризиса.



Стороны не достигли согласия в вопросе о выпуске единых гособлигаций, которые могли бы действовать на территории всей европейской зоны. Именно из-за отсутствия согласия в данном вопросе и возникает неопределённость вокруг того пути, по которому страны Европы собираются преодолеть разбушевавшийся экономический кризис. И это, в свою очередь, приводит к рассмотрению покупки золота, как надёжного актива, способного сберечь текущие активы. Последние десять лет этот драгоценный металл неуклонно растёт в цене. В частности за прошедший 2010 год его стоимость возросла почти на тридцать процентов.

Это связано с тем, что золото рассматривается как отличная альтернатива всем существующим на сегодняшний день валютам. Именно в связи с их неустойчивостью участники торгов ищут нечто, не теряющее своей стоимости со временем. В настоящее время существенные опасения вызывает и экономика соединённых штатов Америки, находящихся в глубоких долгах.

Ну, а если вы вкладываете деньги не в цветные металлы, а в собственный бизнес, тогда вам наверняка потребуются бухгалтерские услуги в Уфе, такие как: составление налоговой и бухгалтерской отчётности, восстановление бухгалтерского и налогового учёта или внесение изменений в учредительные документы. В таком случае рекомендуем посетить сайт ООО "ПКФ "Айсберг" - aisberg-ufa.ru.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.