22 авг. 2011 г.

Вконтакте теперь доступно самоуничтожение


Многие годы, в течение которых существовала социальная сеть “Вконтакте” пользователи не имели возможности официально разрешённым способом удалить свою страничку. Двадцать второго августа в настройках профиля стала доступна кнопка уничтожения своей страницы, после нажатия на которую вам необходимо выбрать причину удаления. В качестве возможных причин пользователю предлагается выбрать между:



1. Наличием во владении другой страницы, которая является настоящей.
2. Чрезмерные затраты времени.
3. Наличие в социальной сети информации, являющейся неприемлемой,
4. Наличие опасности разглашения личных данных
5. Одиночество, которое связано с низким количеством размещаемых на странице комментариев.
6. Так же пользователю предлагается указать и свою причину необходимости удаления из социальной сети.

Кроме того после удаления странички у пользователя существует возможность восстановления, которое позволит вернуть её целиком, включая друзей и размещённые файлы. Однако после этого повторное удаление по аналогичной причине оказывается недоступно. В вашем распоряжении окажутся оставшиеся невыбранными ранее поводы для удаления. Данная функция уже длительное время доступна на крупнейшей в мире социальной сети Facebook, однако в российском аналоге по каким-то причинам не вводилась.

Задумали всерьёз взяться за свою фигуру? К вашим услугам фитнес южная. Это выбор настоящих любителей боевых искусств. И безусловным плюсом этого места является наличие зон для отдыха, например, Битцевского леса.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.