14 авг. 2011 г.

Блогеры высказывают своё недовольство в связи со спам рассылкой “ОНФ”


“Общероссийский народный фронт” включает в ряды своих читателей теперь насильно. Блогеры сообщают о том, что им приходят сообщения от данной организации, даже не смотря на то, что они в неё не вступали.

Одной из целей данной общественной организации стал знаменитый блогер Алексей Навальный, который прославился благодаря своему проекту “Роспил”. Кроме того подобное же сообщение получил и Артемий Лебедев, на что он отреагировал крайне грубо не жалея крепких слов.


Наиболее смешным является тот факт, что обоим из них в письме сообщили, что они добровольно согласились получать отчёты, а на сайте движения отказаться от дальнейшего захламления почтового ящика просто невозможно. На вопросы, заданные по горячей линии движения относительно того, что же делать, если письма пользователь получать больше не хочет, последовал ответ: “зарегистрироваться ещё раз”. С чем связана уверенность оператора, что повторная регистрация отменяет изначальную, не совсем понятно.

В итоге всем, кто против своей воли начал получать подобные письма, следует отметить данный почтовый ящик в списке спама, дабы избавиться от нежелательного захламления личного пространства в глобальной сети.

Намечаются  торжества по случаю юбилея вашей фирмы? Требуется сувенирная продукция для всех сотрудников? Самое время посетить сайт prestige-z.ru. Там вы найдёте сувениры на любой вкус.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.