10 авг. 2011 г.

Стартовали ежедневные торги по размещению киосков


Мэром Москвы было принято решение изменить порядок размещения таких атрибутов сегодняшней торговли, как палатки, киоски и павильоны. Кроме того уже разработана новая схема, согласно которой столица Российской Федерации будет охвачена сетью из девяти тысяч девятисот двух ларьков. Для того, что бы получить право на установку предпринимателям придётся принимать участи в неком аукционе, проводимом на просторах глобальной сети.

Для того, что принять участие в разделе Москвы предпринимателям придётся внести залог в размере восьмидесяти тысяч рублей, послу чего они получают право на участи в аукционах. Их проведение правительство решило не затягивать, и первые из них уже были проведены, причём в дальнейшем они буду проходить ежедневно.


Согласно заявлениям официальных источников каждый день на аукцион будут выставляться от двадцати то тридцати лотов. После первого же дня торгов стало ясно, что проблем будет достаточно много. Во-первых, участники не горят желанием торговаться между собой, а во-вторых, некоторые участники устанавливают цены выше экономически целесообразных, в связи с чем торги так же не могут иметь место.

Интересным фактом можно считать, что два торговых павильона на Новинском бульваре имели стартовую стоимость в сто восемь тысяч рублей, однако некие лица повысили её до трёхсот миллионов, что достаточно глупо выглядит, ведь эти деньги ларьки не отработают и за триста лета.

Лето - дачный сезон. Но как и в любом другом деле, на даче не обходится без вредителей. А самые главные враги любого дачника - кроты. Отличным решением для борьбы с этими вредителями будет супер антикрот. Этот и другие отпугиватели можно всегда заказать через сайт otpugiwateli.ru.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.