12 авг. 2011 г.

Компания Apple пытается остановить продажи планшетов Samsung


Не так давно компания Apple сумела отстоять в суде свои требования относительно приостановления продаж планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Евросоюза. В случае нарушения запрета компания будет нести огромные штрафы за каждое обнаруженное нарушения, которые составляют триста пятьдесят тысяч долларов. Кроме того они возрастут в том случае, если компания будет вести незаконную деятельность не обращая на них внимания. Так же к руководству компании будут применены санкции вплоть до тюремного заключения в случа нарушения запрета.


Стоит отметить, что обе компании уже успели подать несколько подобных исков, некоторые из которых всё ещё находятся на рассмотрении. В частности Samsung потребовал запретить ввоз производимых Apple устройств на территорию соединённых штатов Америки. Основной проблемой, которую никак не могут урегулировать представители сторон это схожесть выпускаемых мобильных устройств. Линейка Galaxy и линейка iPad чрезвычайно похожи друг на друга, что вызывает недовольство сторон. В том случае, если суд примет решение в пользу одной из компаний, вторая может оказаться в серьёзном кризисе в связи с тем, что две эти линейки являются наиболее популярными во всём мире.

Календарь - отличный подарок на любой случай жизни. А квартальные календари и подавно! В наше время они являются незаменимым атрибутом любого современного офиса. Заказать изготовление таких календарей вы можете на сайте promokalendari.ru.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.