14 авг. 2011 г.

Китай располагает более чем 22 фальшивыми магазинами Apple Store


Нашумевший репортаж, раскрывающий подробности работы поддельного магазина Apple, которые спокойно существовал в китайском городе Куньминь, привёл к массовым проверкам. Его дизайн невозможно было отличить от того, к которому привыкли посетители фирменных магазинов. Как результат, было прикрыто ещё двадцать две точки, занимающиеся реализацией электронной продукции Apple без надлежащего разрешения.

До сих пор неизвестно чем торговали магазины. Был ли это фирменный товар, произведённый на территории соединённых штатов Америки, или же это были банальные подделки, которые стоят на порядок меньше. Стоит отметить, что, не смотря на защиту торговых марок, оговоренную в китайском законе, практически никогда подобные торговые точки не закрываются, что приносит их владельцам колоссальные деньги в ущерб рядовым потребителям.


Именно Китай уже семь раз подряд возглавляет список стран, которые нарушают авторские права, составляемый Управлением торгового представителя соединённых штатов Америки. Так же можно сказать, что Apple не единственная компания, чьи авторские права на территории Китая были попраны. Практически все компании, производящие мобильные устройства подделываются и продаются организациями, ведущими свои дела на территории Китая.

Собираетесь в отпуск на юг? Тогда вам наверняка пригодится многофункциональная электробритва от BRAUN. Широкий ассортимент бритв представлен в интернет-магазине Бодрее.ру.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.