5 июл. 2011 г.

Украина объявила Qiwi и Яндекс.Деньги вне закона


Национальный банк Украины всерьёз решил попытаться заработать за чужой счёт. Для этого его представители официально объявили о том, что считают деятельность таких компаний, как Qiwi и “Яндекс.Деньги” противозаконной на территории страны. Это обосновывается внутренними и международными законами, которые регламентируют деятельность подобных организаций, работающих на территории иностранных государств. Не смотря на это, последовал и официальный ответ обеих компаний, согласно которому они не занимаются коммерческой деятельностью на территории Украины в качестве иностранных организаций. И если Qiwi использует для этого дочернюю компанию, зарегистрированную на территории Украины, то Яндекс попросту позволяет все пользователям регистрироваться в своей системе, независимо от их места проживания и гражданства.


Неужели сотрудники банка считали, что любая организаций, которая не отказывает украинским клиентам в обслуживании, попадает под международное законодательство. В том случае, если бы закон работал таким образом, то работа таких сервисов, как Google или Facebook стала бы просто самым настоящим мучением для своих владельцев. В целом сотрудники банка демонстрируют только свою некомпетентность.

Открываете новый продуктовый магазин или магазин самообслуживания? Тогда вам непременно  понадобится торговое оборудование высшего качества, которое можно купить на сайте profstellagi.ru. Кроме того, в перечень их услуг входит проектирование, доставка и монтаж торгового оборудования.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.