5 июл. 2011 г.

УФАС полагает, что РСИЦ заработал на доменах 239 млн рублей


Представители антимонопольного ведомства вынесли свой вердикт относительно действий, осуществлённых закрытым акционерным обществом “Региональный Сетевой Информационный центр”. Согласно отчёту было выявлено нарушения закона “О защите конкуренции”, а так же утвержден размер штрафа – двести тридцать девять миллионов рублей. Выплатить эту сумму, по каким-то необъяснимым причинам, ЗАО “РСИЦ” обязано в бюджет Российской Федерации, а не в пользу тех граждан и организаций, которые пострадали от недобросовестного выполнения своих обязанностей в качестве компании-регистратора, реализовывающего доменные имена в зоне .рф, где каждый желающий имеет возможность обзавестись доменом на русском языке.



Помимо этого дело будет передано в правоохранительные органы, однако возмещение, судя по всему, достанется только государству, но никак не гражданам. Согласно данным, полученным сотрудниками антимонопольного комитета, компания Ru Center зарегистрировало на своё имя порядка шестидесяти тысяч доменных имён, которые после этого перепродавались по завышенной стоимости. В связи с этим закрепилось общественное мнение, согласно которому саамам доменная зона .рф появилась исключительно только из-за желания регистратора обманным путём получить деньги.

Предпочитаете покупать только стильную и качественную одежду? Тогда шоу рум модной одежды Ekepeople - это ваш выбор. А посетив раздел магазина "распродажа", вы всегда можете получить приятный сюрприз в виде скидки.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.