7 июн. 2011 г.

ООН причисляет доступ в интернет к основным правам человека


Ограничение доступа человека относительно выхода в интернет было признано одним из основных прав человека. А ограничение доступа является нарушением прав, о чём говорится в докладе, который считается крайне авторитетным, Франка Ла Рю, состоящего в должности спецпредседателя Организации Объединённых наций. В докладе говорится о том, что современный интернет превратился в одно из самых мощных устройств, призванных сделать власть более прозрачной и реализующего права человека.


 Документ призывает сделать количество возможных для выхода в глобальную сеть препятствия как можно меньшим. Все случаи, в которых необходимо вводить ограничения, должны быть строго регламентированы. В докладе так же критикуются и недавние действия некоторых странно по ограничению доступа к интернету лицам и организациям, нарушающим авторские права. Подобные действия рассматриваются как нарушения прав человека со стороны государства.

Большинство существующих режимов злоупотребляют властью и преследуют активистов, выступающих против существующей власти. Кроме того создаётся законодательство, которое позволяет это делать. Такие действия критикуются в сообщении крайне резко.

Полиграфический комплекс "Тандем" - типография в Самаре. Хотите заказать флаеры, буклеты, стикеры, бланки, листовки, открытки и другую полиграфическую продукцию? Тогда добро пожаловать на сайт ofset63.ru!


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.