5 июн. 2011 г.

Российский программист проник внутрь Скайпа


Программист родом из Российской Федерации недавно заявил о том, что он обладает исходным кодом такого полномасштабно распространённого программного продукта, как Skype. Кроме того он выложил их в открытый доступ в глобальной сети.

В процессе получения исходного кода Ефим Бушман применял метод обратной разработки. Он подразумевает проникновение в исходный код программы, после которого благодаря своему опыту и знаниям он начинает внедрять свою часть программы, которая наиболее более близко соответствует оригинальной. Благодаря такому подходу удалось получить практически полный исходный код первой, третьей, а так же четвёртой версии данного программного продукта.

Помимо этого программист заявил, что смог разобрать и способы шифрования данных, используемых сервисом. Он стремиться к тому, чтобы Skype стал более специализированным и мог быть доступным для всех желающих в открытом виде. Объясняет Ефим это тем, что многие пользователи будут рады тому, что смогут настроить используемое программное обеспечением именно таким образом, благодаря которому будет наиболее полно удовлетворять все имеющиеся потребности.

Не смотря на то, что блог программиста целиком написан на английском языке, предполагается, что он проживает на территории Российской Федерации.

Красота и здоровье: решили для себя раз и навсегда - брошу пить? Тогда вам могут пригодиться разного рода проверенные методики из этой области, ссылки на которые можно найти на сайте obsheedelo.com.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.