18 мая 2011 г.

Samsung снова поборется с Apple


В Росси начались продажи нового мобильного устройства компании Samsung – Galaxy II. Официальная стоимость аппарата колеблется в диапазоне от тридцати двух до тридцати пяти тысяч рублей. Для сравнения необходимо отметить, что iPhone четвёртого поколения стоит около тридцати тысяч. Однако Galaxy II оснащён двухъядерным процессором, которым конкуренты похвастаться пока не могут. Стоит отметить, что iPhone планирует выпустить собственный двухъядерный аналог только к концу текущего года, тогда как в это же время корейская компания собирается отправить на полки ещё более совершенное устройство.

Исходя из этого, можно сказать, что Samsung собирается шагать на поколение быстрее, чем все основные конкуренты. В России планируется реализовать порядка ста тысяч смартфонов данного типа. Помимо смартфонов, продавать будут и планшеты сразу двух моделей, вот только в России их пока ещё нет. Обе модели похожи друг на друга и отличаются, разве что, диагональю экрана, которая может быть 10,1 и 8,9 дюймов. Ранее выпускаемые предшественники оснащались экранами с диагональю только в семь дюймов. Сможет ли iPhone выдержать подобную конкуренцию и за счёт чего он будет привлекать покупателей пока не известно.

Любишь жизнь? Молод и активен? Тогда white sensation 2011 в России - это то, что тебе нужно. Не пропусти главное молодёжное мероприятие страны!


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.