28 мая 2011 г.

Возбуждено дело против москвички, лечившей дочь "по интернету"


Уголовное дело было возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности грудному ребёнку, который скончался от пневмонии, так и не получив необходимой медицинской помощи. Жительница города Москва пыталась лечить своего ребёнка самостоятельно, и уголовное дело было возбуждена именно против неё. Ещё вначале текущей недели в сети шло полномасштабное обсуждение гибели девочки, которой было всего лишь три месяца. Умерла она именно из-за действий родителей, которые не стали отправляться с ребёнком в больницу для получения необходимой помощи, а пытались найти всю необходимую информацию на просторах глобальной сети. И только спустя две недели девочка оказалась на осмотре у педиатра, однако скончалась вследствие запущенного воспаления лёгкого.

Сообщается, что молодая мать не состояла на учёте во время беременности и родила в домашних условиях. Ребёнок в больнице так же не состоял на учёте в детской больнице. После серьёзных ухудшений в состоянии девочки мать Юлия Микова обратилась в больницу, где ей предложили ложиться в больницу на лечение, однако женщина отказалась от госпитализации и вернулась в дачный посёлок, где и проживала. В тот же день ребёнок погиб.

Строительство и ремонт: задумали строительство бассейна? Тогда добро пожаловать на сайт компании "Аква-Дом" - akva-dom.ru. За долгие годы работы профессионалы накопили большой опыт в области проектирования, строительства и обслуживания бассейнов.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.