25 мая 2011 г.

Избитый блогер оштрафован за ложный донос на Единую Россию


В феврале текущего года было возбуждено уголовное дело против гражданина Российской Федерации Александра Степанова в связи с ложными показаниями, которые блогер дал в отделении милиции. Он заявлял, что на него напали трое неизвестных, предварительно потребовав прекратить публиковать критику в адрес правящей партии. Однако в ходе следствия выяснилось, что в действительности мужчина выпивал алкоголь в компании своей жены и друзей. При этом произошла ссора вследствие чего и драка с одним из друзей. Однако после подачи блогером заявления в милицию в сети появились и его фотографии с наличием телесных повреждений, выложенные женой Степанова.

Изначально мужчине грозило два года лишения свободы, однако в связи с некоторыми обстоятельствами, такими как наличие малолетнего ребёнка, оказали смягчающее воздействие на вердикт. Немного позже сам блогер разместил заявление, в котором сообщалось, что на него действительно не нападали, однако во время драки он был трезв. Подобные ложные обвинения никоим образом не прибавляют уважения независимым мнениям, высказываемым на просторах глобальной сети. Именно поэтому не стоит выкладывать заведомо ложные сообщения, ведь в итоге общественности станет известна правда.

Строительство и ремонт: проектные организации Новосибирска помогут вам возвести серьёзное здание для вашего бизнеса. Проектные организации новосибирска всегда качественно и своевременно осуществляют профессиональные услуги, начиная с подготовки проекта и заканчивая установкой кондиционеров.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.