9 апр. 2011 г.

Новый глава Google провел масштабную реорганизацию


Решил принять участие во втором онлайн турнире по покеру среди блоггеров - Месяц покера. В этот раз и призы намного круче, чем в прошлый и туров целых три. Кроме того, если всё пройдёт удачно, то организатор обещал небольшой сюрприз.

А теперь перейдём к Гуглу. После того, как Ларри Пейдж занял место исполнительного директора компании Google, им была проведена масштабная реорганизация состава менеджеров. Основные руководители, которые хорошо себя проявляли в последнее время, получили в своё распоряжения подразделения бизнеса, а так же куда большую полноту для принятия собственных решений.

Отчитываться теперь они будут непосредственно исполнительному директору, однако каких-либо комментариев от представителей компании относительно произошедших изменений на настоящий момент не поступало. Стоит отметить, что, по мнению большинства экспертов, подобные изменения в организации способны привести к более простому и легко управляемому процессу управления. Благодаря разделению сотрудников на отдельные рабочие группы эффективность работы должна существенно возрасти.

Основная задумка Ларри Пейджа заключается в том, что отсутствие необходимости обращаться к управляющему комитету при принятии любого значительного решения приведёт к существенному ускорению работы в целом. Он говорил о том, что хочет наделить сотрудников большими полномочиями, возложив вместе с ними на них и большую ответственность.
Stanislav


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.