22 апр. 2011 г.

В ГУВД не поступало заявление о похищении сына Касперского


Сайт дня - rugames-online: новости игрового мира, браузерные и клиентские онлайн игры.

В настоящее время не существует каких-либо достоверных данных относительно того, похитили или нет члена семьи Касперского, который является разработчиком антивирусного программного обеспечения. Официального заявления от семьи до настоящего момента не поступало, однако ходят слухи, что к расследованию подключились спецслужбы. До этого поступала информация от пресс-центра министерства внутренних дел России о том, что информация о похищении человека проверяется, но никаких комментариев предоставлено не было.

Представители “Лаборатории Касперского” в своём обращении просили не распространять в средствах массовой информации различного рода слухов и спекуляций относительно членов семьи Касперского. Работа в настоящий момент продолжается в штатном режиме, а подобные слухи могут нанести материальный вред компании в целом.

Первая информация о похищении Ивана Касперского, двадцатилетнего студента МГУ, который так же работал в компании InfoWath, появилась в четверг двадцать первого апреля. Сообщалось, что молодого человека похитили девятнадцатого апреля недалеко от офиса компании. Так же ходят слухи, что в качестве выкупа злоумышленники требуют от бизнесмена три миллиона евро.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.