11 апр. 2011 г.

Блогеры готовят масштабную акцию против налоговиков


Интересное на сегодня: ищете законодательство республики беларусь в интернете? Информационно-правовая система Нормативка.by поможет вам! Точные рекомендации специалистов - залог ваших успешных решений.

Блогеры готовят масштабную акцию против налоговиков, которые вызвали на допрос покойного писателя Василия Аксенова.

Недавней скандал разгорелся вокруг повестки, пришедшей вдове Василия Аксенова. Сам писатель скончался более двух лет назад, а пришедшая повестка, отправленная сотрудником московского управления федеральной налоговой службы, была датирована текущим 2011 годом. Практически сразу повестка оказалась в широком доступе в глобальной сети интернет и распространилась по всем посещаемым блогам.

На одиннадцатое апреля текущего года была запланирована масштабная акция, в ходе которой блогеры будут звонить в офис федеральной налоговой службы непосредственно инспектору, отправившему повестку – Ирине Матвеевой, а так же её руководителю Сергею Должникову. Интернет сообщество решительно настроено добиться снятия с занимаемых должностей перечисленных сотрудников.

Сам факт того, что повестка была направлена достаточно давно ушедшему из жизни человеку, как минимум удивителен и практически в той же мере возмутителен. Если инспекторам налоговой службы больше нечем заняться, кроме как вызывать на допросы покойников, то могли бы это свободное время применить для выполнения своих должностных обязанностей. Данный вопиющий инцидент не должен и не может оставаться без внимания общественности.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.