28 мар. 2011 г.

Помощники вице-президента США заперли журналиста в кладовке


Репортёра одной из американских газет Скотта Пауэрса помощники вице-президента Джо Байдена, на встречу которого он собственно и был приглашён, заставили провести несколько часов в кладовке. Скотт оказался единственным представителем прессы, который получил приглашение на встречу вице-президента. Проходила он двадцать третьего марта текущего года в помещении дома известного американского бизнесмена Алана Гинсбурга.

Стоимость входа для гостя достигала пятисот долларов, а вырученные средства были направлены на проведение предвыборной компании.

По словам журналиста, когда он приехал на мероприятие, то к нему подошел помощник вице-президента и отвёл в кладовку. После чего ушёл обратно, а Скотту помешал покинуть помещение охранник, который не выпускал его в течение часа. Выпустили его только тогда, когда прибыли виновники мероприятия. Проведя тридцать пять минут в общем помещении, журналист успел услышать обращение вице-президента и сенатора Нельсона. После чего вновь был отправлен в подсобное помещение, которое покинул только после окончания мероприятия. Длилось оно несколько часов и не стоит даже говорить о том, в каком негодовании находился Скотт. Ведь за всё это время ему разве что один раз дали попить воды.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.