9 мар. 2011 г.

Судья, уволенная за фото в ВКонтакте, хочет судиться с блогерами и СМИ


Ирина Левандовская, работник Федерального суда Улан-Удэ, а именно – судья, была недавно уволена с указанием причины: “несоответствие нормам профессиональной этики”. Она официально изъявила намерение подать в суд на блоггеров, которые позволили себе разместить на своих страницах эти фотографии с оскорбительными комментариями. Сумма иска достигает двухсот тысяч рублей и в настоящий момент происходит процесс сбора всех необходимых материалов.

Стоить напомнить, что скандал разразился из-за того, что в открытом доступе в сети появились три фотографии, на которых запечатлена Ирина, которая целует, облизывает или обнимает бутылку водки. Все три фотографии, предположительно, были сделаны в дорогих ресторанах.

По словам судьи, эти фотографии были предназначены только для представления узкому кругу друзей и были скрыты в личных фотоальбомах. Блоггеры и журналисты, которые позволили себе разместить эти фотографии, снабдили их комментариями, в которых представляли Левандовскую, как алкоголичку, клоуна и женщину лёгкого поведения. Подобные заявления не должны себе позволять здравомыслящие люди. Не стоит даже говорить о том, что работа судьи связана с большим количеством стрессов, и даже в том случае, если она позволяет себе после работы немного выпить в хорошем ресторане, не говорит о ней с плохой стороны. К слову, в случае обнаружения подобных ситуаций с участием мужчин такие меры, скорее всего, не были бы приняты.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.