28 февр. 2011 г.

Мошенники через интернет собирают деньги якобы на проект Навального


НавальныйВ последнее время появилось большое количество разнообразных сайтов и объявлений, которые якобы собирают деньги для богера Алексея Навального для развития и поддержки сайта “РосПил”. Об этом он говорит сам в своём блоге. В частности Алексей пишет, что злоумышленники уже начали заниматься не только размещением объявлений со сторонними реквизитами, но и рассылают спам и даже sms-сообщения. Однако он заявляет, что принимает деньги исключительно только по средствам способа, описанного непосредственно в его блоге. Никакими иными путыями, ни PayPal, ни наличными ни как-либо ещё он принимать пожертвования не собирается.

Вся информация, которая размещается мошенниками передаётся компании “Яндекс”, на базе которой и был организован специальный кошелёк для сбора средств, а уже от туда информация передаётся непосредственно в правоохранительные органы.

По данным на сегодняшний день количество средств, собранных Навальным на поддержку своего проекта составляет порядка 4,924 миллионов рублей. При этом, что началом сбора средств было второе февраля текущего года.

Так же стоит отметить, что его блог пользуется крайне большой популярностью, и по этому показателю он обошёл даже президента России Дмитрия Медведева.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.