21 янв. 2011 г.

Русский WikiLeaks подвергся DDoS-атаке


Русский WikiLeaks подвергся DDoS-атакеКак известно, сани готовят летом. А вот семенами лучше запасаться ещё задолго до наступления сезона посадки. Флориум - продажа семян, посадочный материал, декоративные растения.

По аналогии с, получившим скандальную известность WikiLeaks, создан и российский сайт RuLeaks. С вечера вторника он испытывает затруднения, а уже в среду оказался недоступным для посетителей. Об этом сообщил руководитель “Пиратской партии” Павел Рассудов. При попытке войти на сайт пользователь видит, уже ставшее привычным сообщение, которое так же называют заглушкой. Оно говорит о том, что ресурс временно недоступен.

DDoS-атака началась после того, как на сайте были размещены фотографии дворца, построенного на черноморском побережье. По сообщениям, которые получены от газеты Washington Post, данное сооружение принадлежит премьер министру России – Владимиру Владимировичу Путину.

На настоящий момент сотрудники пытаются восстановить работоспособность ресурса, на что брошены практически все силы. Скандальный ресурс не ещё совсем недавно решил начать работать самостоятельно, осуществляя поиск и размещение информации, касающейся непосредственно России, а не копировать подобные сведения с западного предшественника.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.