11 янв. 2011 г.

WebMoney будет отслеживать "нездоровую активность" из-за идеи Мавроди


WebMoney против МавродиОфициальный представитель платёжной системы Webmoney сделал заявление о том, что за любую активность участников финансовых структур, подобных созданной Мавроди новая МММ 2011, будут блокироваться клиентские кошельки. Это связано с тем, что в пользовательском соглашении, с которым обязан согласиться каждый пользователь, регистрирующий свой кошелёк, существует пункт, по которому запрещено использовать платёжную систему с целью получения прибыли. Правила запрещают использовать систему в схемах многоуровневого маркетинга, финансовых пирамид и “матриц” сообщили в пресс-службе Webmoney.

По замыслу Мавроди участники этой "структурированной социальной финансовой сети" будут создавать электронные кошельки, внося на них любую желаемую сумму. Пароли от кошельков сообщают вышестоящим участникам, т.е. кошельки переходят в общественное пользование. В случае выхода из структуры, вам должны перечислить средства, однако никаких обязательств для участников нет в связи с чем, существует огромная степень вероятности того, что деньги выплачивать никто не захочет, а люди будут просто переводить всё на свой счёт и выводить деньги по средствам пластиковых карт.

Если вы планируете продвинуть свой сайт в регионе Одесса, то вам непременно пригодится сайт, который эти непосредственно занимается. Seojenk - раскрутка сайтов в одессе. Выходите на первые позиции поисковиков - получаете заинтересованных клиентов и продажи.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.