24 янв. 2011 г.

Продолжается массовый уход руководителей из Microsoft


Продолжается массовый уход руководителей из MicrosoftКомпания Juniper Netwotks опубликовала анонс, согласно которому в их распоряжение перешёл Бред Брукс, который проработал восемь лет в штате Microsoft. Он занимался маркетингом операционных систем, таких как Windows Vista и Windows 7. Смена работодателя произошла по желанию самого разработчика. Стоит заметить, что отставка Брукса является третьей из громких увольнений. К примеру Microsoft покинул Джонни Чанг Ли, который был ответственным за разработку контроллера Kinect.

С начала отчётного зимнего квартала компания Била Гейтса потеряла, по меньшей мере, четверых разработчиков и руководителей, которые имели широкую известность. И это только то, что касается основных руководителей. А широкомасштабные увольнения накрыли компанию в 2009 году. Не может такого быть, что бы все руководители отделов начали так плохо исполнять свои обязанности. Ведь экономические показатели, которые можно наблюдать в итогах прошедшего года говорят абсолютно обратное.

А, тем не менее, руководители практически всех ведущих подразделений в течении последних девяти месяцев оставили свои рабочие места, что вызывает большое количество вопросов, остающихся без ответов.

Business-worlds - бизнес идеи для всех: статьи, книги, софт для бизнеса. Интересные и необычные бизнес-планы, руководства и подсказки для начинающих и продвинутых бизнесменов.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.