15 янв. 2011 г.

Groupon может добиться оценки в $15-20 млрд в ходе IPO - СМИ


Groupon может добиться оценки в $15-20 млрд в ходе IPOКомпания Groupon, которая занимается продаже скидочных купонов, которые вы можете применить при использовании ресторанов, магазинов и других услуг местных компаний может добиться оценки капитализации в 15-20 миллиардов долларов при выходе на биржу. Представители компании ведут переговоры сразу с шестью банками и консалтинговыми компаниями и вскоре могут выпустить собственные акции. Причём по предварительным прогнозам это может произойти уже в первой половине текущего года.

Возможности компании добиться подобной оценки подтверждает и газета New York Times. А разговоры о возможном IPO пошли после того, как в Groupon смогла привлечь огромное количество средств, которое равно почти миллиарде долларов. Однако будучи частной организацией, компания не раскрывает своих финансовых показателей. Кроме того руководство заявило, что часть выделенных средств пойдёт на то, что бы предоставить возможность своим сотрудникам и первоначальным инвесторам приобрести доли компании.
Так же эксперты дают предварительные оценки относительно стоимости, в которую оценят Groupon во время IPO. Она составляет порядка пятидесяти миллиардов долларов, при том что по неподтверждённым данным её выручка за прошедший год составила порядка 500 миллионов долларов.

Нет времени изучать рынок автострахования, но страховка нужна? Обратитесь к специалистам! Не переплачивайте за каско - экономьте время и деньги. А за счёт комиссионных можно ещё и скдку получить!


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.