19 янв. 2011 г.

Goldman Sachs запретил американцам покупать акции Facebook


Goldman Sachs запретил американцам покупать акции FacebookПродажа, а так же аренда: дешевая недвижимость в городе Винница на http://nedvizhimost.vinnica.slando.com.ua/vinnitsa/ - жилая и коммерческая недвижимость.

Американские клиенты не смогут принять участие в закрытой подписке на акции социальной сети Facebook. Об этом заявил инвестиционный банк Goldman Sachs. Отказ от сотрудничества с клиентами, проживающими на территории соединённых штатов Америки, в связи с тем, что это вызвало полномасштабный резонанс в системах массовой информации. А это, в свою очередь, по мнению представителей банка, может привести к нарушению законодательства соединённых штатов, что не нужно компании.

Ожидаемая прибыль от продажи акций социальной сети приблизительно равно полутора миллиардам долларов. Кроме того появилась информация, согласно которой американская комиссия по ценным бумагам и биржам, сокращённо которую называют SEC, открыла собственное расследование. Оно коснётся компаний, которые занимаются торговлей акциями, среди которых так же есть и Facebook, однако ничего конкретного пока не известно. Социальная сеть обещала всем своим вкладчикам, которые принимали участие в развитии в самом начале становления компании, выделить часть из заработанных средств на покупку части организации. Это гарантирует всем, кто до этого являлся совладельцем, остаться при своём статусе.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.