20 янв. 2011 г.

Facebook разблокировал приложения Вконтакте


Facebook разблокировал приложения ВконтактеСоциальная сеть Вконтакте обладает стабильно русскоязычной аудиторией в 90 миллионов человек, тогда как Facebook перевалил за отметку в 500 миллионов пользователей по всему миру. Не смотря на это, западная компания крайне негативно относится к своему российскому аналогу. В частности модераторы социальной сети Facebook часто блокируют приложения, которые разрабатываются сотрудниками Вконтакте с целью облегчить использование сразу обеих социальных сетей для своих пользователей. Не так давно был разработан программный продукт, который позволял переносить людей, входящих в список ваших друзей из одной социальной сети в другую. Модераторы западной компании на несколько дней заблокировали работу приложения без объяснения причин, после чего вернули его в работоспособное состояние.

Разработанное приложение, ни каким образом не нарушало правил, которые устанавливает Facebook. Однако общая подозрительность, с которой подходят модераторы ко всему, что размещается от имени их конкурента Вконтакте, вызывает удивление, и подозрение в том, что российская социальная сеть рассматривается, как потенциальный конкурент, хотя уже на сегодняшний день её покидает большое количество пользователей в связи со спадом популярности подобного рода систем.

Медиа-сайт: продвижение сайтов минск - одна из наиболее необходимых услуг для бизнеса при разработке и создания сайтов. Выгодное взаимодействие с клиентами и партнёрами при организации торговли.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.