19 янв. 2011 г.

Блоггеры недовольны новым сайтом Роспотребнадзора


Блоггеры недовольны новым сайтом РоспотребнадзораНовый сайт Роспотребнадзора поражает воображение. Он содержит в себе каких-то 66 страниц, большинство из которых наполнено, разве что, статичным текстом, а так же таблицами и ссылками. Никаких внушительных эффектов не предусмотрено, равно как и какой-либо платформы собственного производства. Предельная стоимость, которую можно “заломить” за такое творения составляет порядка 1,6 миллионов рублей, тогда как на конкурсной работе контракт, практически при отсутствии конкуренции, был выигран ЗАО “Ланит” и стоимость этого контракта составила 4,95 миллионов рублей.

Придал широкой огласке данную информацию, уже ставший знаменитым, Алексей Навальный, который размещает обличающие статьи в собственном блоге в “Живом Журнале”. Кроме того не так давно был запущен ресурс, который носит называние “РосПил” и где размещаются интересные статьи. В каждой из них разбирается тот или иной подозрительный конкурс, который выигрывается подставными организациями.

Не смотря на достаточно большое количество резких заявлений против конкурсов, устраиваемых государством, все ресурсы всё ещё полноценно функционируют, хотя недавно его почта на сервисе Gmail.com была взломана. Кроме того Министерство внутренних дел сделало заявление, согласно которому Навальный, являясь советником губернатора Кировской области причастен к коррупционной деятельности. Данные действия стали приниматься после громкой статьи о хищениях денежных средств в “Транснефти”.

Давно хотели начать изучать иностранный язык? Курсы английского языка - постигаем теорию через практику. Регулируй интенсивность занятий самостоятельно!


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.