3 янв. 2011 г.

Пол Аллен подает иск против Apple, Google и других столпов отрасли информационных технологий


Пол АлленПол Аллен уже подавал иск в суд против целого ряда компаний, однако в предыдущий раз иск был отклонён по причине того, что конкретные нарушения указаны не были. Поданный иск является повторным и в нём указы подробные нарушения, которые были сделаны обвиняемыми компаниями. К обвиняемым причислены Apple, Google, Yahoo, Facebook, YouTube, AOL, eBay, Netflix, Staples, Office Depot и OfficeMax.

Нарушения были представлены в количестве сорока штук и содержат по большей части скриншоты, которые отражают работу тех или иных функций. В качестве обвинения заявлено нарушение авторских прав. Среди них – использование функции автоматического подбора информации, которая контекстно связана с товаром, который вы просматриваете непосредственно в сети. Интересно, что прогнозируема сумма выплат в случае победы в суде истца составит порядка пятисот миллион американских долларов, что обернётся существенным ударом по обвиняемым компаниям. Интересно, что это происходит на фоне попытки внедрения компании Microsoft на рынок мобильных устройств в связи с созданием своих операционных систем для смартфонов и планшетов. Кроме того ходят слухи, что ведутся переговоры с компанией Nokia о совместном выпуске аппаратов.

Первоклассный автомануал по ремонту и эксплуатации можно найти на сайте руководств vserukovodstva.ru. Бытовая техника, автомобили, сотовые телефоны - у них найдутся любые руководства.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.