26 янв. 2011 г.

Сергей Мавроди запустил МММ-2011: уже известен курс валюты новой финансовой пирамиды


Сергей Мавроди запустил МММ-2011: уже известен курс валюты новой финансовой пирамидыНовый проект Сергея Мавроди был официально признан финансовой пирамидой. Однако на настоящий день у правоохранительных органов нет ни единой жалобы, что обязательно необходимо для открытия уголовного дела. Финансовая пирамида носит избитое название “МММ-2011”. Мавроди не проявляет какого-либо разнообразия в названиях, потому как его предыдущая афера была названа практически точно также, разница заключается только в возникновении цифровой части, обозначающей год создания.

Не смотря на то, что вступающие люди делают это добровольно и структуру называют самоорганизующейся социальной сетью и все вкладчики вступают на свой страх и риск. Однако любой человек может с абсолютной уверенностью объявить подобную структуру мёртвой. Внутренняя валюта является своего рода акциями компании, которая не обладает каким-либо материальным подтверждением их стоимости. В итоге покупают и продают фактически “воздух”, а это в конечном итоге будет означать то, что никому не будет нужна эта валюта. Подобные примеры история уже знает. Были случаи, когда предприимчивые коммерсанты создавали видимость деятельности своей компании и искусственно накручивали курсы акций. Это иногда даже приводило к настоящим финансовым кризисам целые страны.

ООО "Амур-Импорт" - прямые поставки китайской спецтехники - китайские седельные тягачи: CAMC, Foton, Dongfeng, SHAANXI (Shacman), FAW, Sinotruk (HOWO, Hania). А так же дорожная, строительная, сельхозтехника и многое другое.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.