23 янв. 2011 г.

Из-за кражи кабеля 2000 жителей Ида-Вирумаа остались без ТВ и Интернета


Ида-ВирумааВ городе Ида-Вирумаа было совершено наглое преступление. Злоумышленники разорвали кабель связи, которые принадлежал оператору Elion. В результате данного действия было оставлено без доступа к глобальной сети интернет более двух тысяч человек. Кроме того в большинстве из этих домов так же было подключено кабельное телевидение того же оператора. Инцидент произошёл ранним утром, в 6 часов 43 минуты. В ходе проверки сотрудники компании выявили кражу кабеля, которая прервала линию связи с огромным количеством пользователей. Представители компании заявили, что в течении шести часов устранят возникшие неполадки.

С целью решения возникшей проблемы была собрана команда, которую выслали на место обрыва. Стоит отметить тот факт, что смысла воровать оптоволоконный кабель, нет в связи с отсутствием сколь-нибудь значительного количества цветных металлов, которые можно продать во вторичное сырье.

Единственное, что может разумно объяснить данную кражу, это действия конкурентов, которые ведут борьбу с компанией далеко не самым честным способом. Конкуренция организаций, предоставляющие те или иные услуги не должно никаким образом влиять на потребителей. Остаётся надеяться на то, что преступники будут найдены и наказаны по закону.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.