11 дек. 2010 г.

Google снова допустил ошибку


Google снова допустил ошибкуКрупнейшим интернет-поисковиком было размещено видео, демонстрирующее самые основные итоги за последний год в которые включена фотография Ярослава Качьинского, брата-близнеца Леха Качьинского, который являлся президентом Польши. Президент погиб в авиакатастрофе в самолёте над Смоленском.

Скорее всего, произошла ошибка, ведь братья были очень похожи. Нельзя обвинять создателей ролика в том, что они намеренно допустили подобную ошибку, ведь отличить их было действительно сложно. Отличить удавалось только их маме. Они были похожи на столько, что их путала даже служба безопасности. Отличать их удавалось по обручальному кольцу, которое носил Лех Качьинского. В отличие от своего холостого брата он состоял в браке. Не так давно журналисты научились отличать братьев по еле заметной родинке, которая была на щеке у Леха и отсутствовала у Ярослава. Судя по тому, что после заявления польской стороны об ошибке, данная видеозапись была удалена из просторов глобальной сети. Для ещё живого из двух братьев это, скорее всего, было далеко не самым приятным роликом, который мало того, что напоминал о ещё совсем недавно погибшем брате, так ещё и показывал ещё живого брата в качестве мёртвого.

Это стало очередной ошибкой, которых Google в последнее время допустил предостаточно, что в конечном итоге может сказываться на его репутации в мире. Конкуренты могут очень активно использовать подобные оплошности, чтобы переманивать клиентов на свои поисковые сервисы. Ведь в мире повсеместного распространения глобальной сети интернет, практически всё её пользователи прибегают к услугам поисковых сервисов для ежедневного нахождения необходимой полезной информации. И для большинства людей не принципиально, каким именно поисковиком пользоваться для достижения цели, а значит, подобных пользователей переманить не так уж и сложно.

Качественная оптимизация и раскрутка сайтов - это половина успеха вашего бизнеса. Отличные услуги по поисковой оптимизации и продвижению можно заказать у компании Aweb.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.