27 нояб. 2010 г.

Chrome OS от Гугл


Chrome OSНедавно было сделано заявление вице-президентом компании Google по разработке Crome OS по имени Linus Upson во времия интервью The New York Times, в котором было сообщено, что новую операционную систему планируется использовать не только для нетбуков, но также и для других портативных устройств. К примеру её будет возможно использовать на смартфонах. Использовать её на них будет можно после того, как в неё интегрируют поддержку сенсорных экранов. Это заявление противоречит слова, сказанным главным исполнительным директором компании, который не так давно сказал, что Chrome OS оптимизирована для работы с физическими клавиатурами. Он так же добавил, что выпуск новых нетбуков, которые будут созданы под Crome состоится в начале 2011 года, а не в конце 2010, как сообщалось ранее.

Скорее всего, в конце текущего года компьютер с новой операционной системой всё же выйдет, вот только это, скорее всего, будет только тестовая версия, а не полноценная машина, которую пустят в производство. Большинство экспертов считают, что Google не обязательно выпускать сразу две операционные системы и в нетбуках могла бы использоваться Android. Это мнение разделяет, к примеру, основатель компании Microsoft Bill Gates, которым он в своё время поделился с общественностью. Однако Google настаивают на необходимости разработки Chrome OS, называя как причину различие целей, с которыми они выпускаются. Это так же вызывает некоторую неразбериху. Или же Crome не будет оснащаться средствами, позволяющими интеграцию в портативные устройства с сенсорным управлением, либо Google собирается создать конкурента для своего собственного Android, что будет просто крайне странно и необъяснимо.

Любой блог можно монетизировать при помощи какой-нибудь биржы ссылок и статей. Биржа Gogetlinks - лучшее решение для заработка в интернете на собственных сайтах.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.