27 окт. 2010 г.

Против Glavmed.com возбуждено уголовное дело


Против Glavmed.com возбуждено уголовное делоПока фармацевтов сажают, по блогосфере семимильными шагами продвигается конкурс для веб-мастеров BestMasterиZация. Участвуй и ты! Попадёшь в топ-100 Гугла по запросу - получишь 500 рублей.

Двадцать шестого октября в полдень сотрудники милиции провели обыск на квартиру Игоря Гусева, генерального директора ООО "Деспмедия", а так же в офисе по адресу ул.Красина 15. Во время обыск удалось обнаружить некоторые документы, которые позволят определить местонахождение Гусева, а так же фармпрепараты, поступившие на его имя из Индии. Сотрудниками милиции так же были изъяты все электронные носители информации.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное предпринимательство с получением дохода в особо крупном размере). А вскоре данные на это делу будут так же переданы интерполу. Поводом для возбуждения уголовного дела, как обычно в подобных случаях, послужил чей-то донос на директора. Наиболее вероятным можно считать это заслугами конкурентов. Гусев занимался продажей формацефтических препаратов, в том числе через интернет. Именно там и были осуществлены оплаченные спам-рассылки с рекламой препаратов и компании. Как сообщается рассылка была осуществлена через партнёрку Glavmed.com. По-моему мнению по самой партнёрской программе это не ударит по тому, как она создана и функционирует не на территории Российской Федерации, а значит спам будет распространяться и дальше.

К слову Glavmed.com считается одной из крупнейших партнёрских программ в мире, и заявления о том, что она язвляется не законной должны сильно всколыхнуть сеть. Тем не менее, если вам нужна раскрутка сайта, Екатеринбург, то вы всегда можете заказать услугу у соответствующих специалистов. Работа будет проведена качественно и в срок.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.