14 сент. 2010 г.

тИЦанутые


Всегда удивлялся людям, которые считают, что можно заплатить 10, 100, 1000 у.е. и вмиг стать культуристом/миллионером/всемирно известным рок-музыкантом. Подобную аналогию можно провести и с тематическим индексом цитирования. Практически все начинающие веб-мастеры, узнав про тИЦ и почитав завлекательные статьи про 10, 100 или 370 тИЦ думают, что есть такая чудодейственная формула, узнав которую можно без всяких проблем нарастить завеиную пузомерку хоть до миллиона.

И как всегда обидно, когда купил методику поднятия тИЦ, всё сделал, как там написано, а результат нулевой. Почему так происходит? Да всё потому, что алгоритмы расчёта индекса в наше время настолько усложнились, что заветную формулу их расчёта не знает никто, даже сам Яндекс. При всём при этом, алгоритмы расчёта пТИЦ постоянно меняются. Некоторые факторы становятся более значимыми, другие - вообще отбрасываются.

Вообще любые сеошные характеристики сайтов меняются довольно быстро, как и формулы их расчёта. Происходят так потому, что сотрудники отделов посиковиков ведут постоянную борьбу с оптимизаторами, которые в свою очередь постоянно пытаются влиять на выдачу. Например, если раньше на позиции сайта влияло преимущественно количество внешних ссылок и топ-10 достигался обычным прогоном по каталогам, то сегодня в топ-10 по некоторым запросам попасть вообще нельзя.

Но если вам не до всякой сеошной философии, потому что скоро намечается торжество, то вы можете найти все поздравления с днем рождения на сайте Pozdravlyu.ru. Кроме того, там находятся ещё и поздравления на свадьбу, юбилей, новый год и другие праздники.


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.