3 сент. 2010 г.

Хоть страхуй, хоть не страхуй, всё равно получишь...


О Ренессанс страхование или Богатые тоже плачутБлуждая по просторам интернета, набрёл недавно на один довольно интересный пост в жж. Название гласило: "О Ренессанс страхование или Богатые тоже плачут". Если кратко изложить суть, то даже если у вас авто за 8,2 миллиона, это ещё не означает, что страховая компания выплатит всё, что положено. А уж что говорить о простых гражданах, у которых нет ни денег, ни времени мотаться по судам и доказывать что-то кому-то.

В подобных ситуациях, когда присутствуют интересы страховых компаний, частенько вспоминаю "Пилу". Извечный закон подлости всегда работает: страховать выгодно тех, кто, скорее всего, не попадёт под страховой случай.

А ещё порой убивает то, что люди, совершенно не сведущие в проблеме и ни разу не сталкивавшиеся с подобным говорят что-то вроде "Да они всегда платят быстро и без проблем". Когда же спрашиваешь у них, имели ли они сами дело с организацией, следует ответ "Ну Вася/Маша/Александр Петрович говорил..." Может поэтому и процветают подобные схемы уклонения от страховых выплат?


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.