11 июн. 2010 г.

Формирование характера


А вы знаете, что Блогун объединил функции рекламодателя и блоггера в один аккаунт?!

Бодо ШеферКаждый человек попадает в ситуацию, которая оказывает на него сильное влияние. Каждая из этих ситуаций меняет отношение человека к жизни, окружающим людям, предметам, деньгам. И эти изменения могут быть как положительными, так и отрицательными.

Бодо Шеферу было шесть лет, когда его отец попал в больницу с циррозом печени. И это стало сильным потрясением для него. Врачи сказали, что он должен пройти курс лечения в течение года и не рекомендовали ему даже просто читать.

И хотя пациенту был предписан полный покой, в день к отцу приходили по шесть человек. Даже врачи удивлялись такому количеству посетителей. Находясь в больнице, он не переставал работать. Помимо основной своей работы адвокатом, он так же помогал бедным, консультируя их абсолютно бесплатно. И жена, и врачи были против такого усиленного режима работы в больнице, но отец продолжал делать то, что он считал нужным.

Бодо часами сидел у его кровати и слушал, как отец общался с клиентами. Примечательно, что практически все жаловались на нехватку финансов в той или иной мере. И всегда люди винили не себя, а других людей, сложившиеся обстоятельства или ещё что-то. Слушая каждый день одно и то же, Шефер возненавидел бедность, т.к. она делает людей несчастными. Она заставляет их идти к больному человеку, беспокоить его и просить о помощи. Поэтому он принял твёрдое решение - к 30 годам стать миллионером.

Бодо Шефер - Путь к финансовой независимости - Сильные переживания формируют наш характер


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика



Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.