18 мая 2010 г.

Twite - получаем три звезды


рейтинг TwiteНа прошлой неделе я писал пост об автоматической монетизации Твиттера при помощи нового сервиса. Сегодня расскажу, как получить в системе Twite рейтинг в три звезды и зарабатывать на нескольких микроблогах, а не на сотне.

1. Регистрация
Если у Вас ещё нет своего микроблога в Twitter, то для начала неплохо бы его зарегистрировать. После подтверждения почты, обязательно загрузите аватарку, фон, заполните анкету и напишите несколько твитов (сообщений) без ссылок.

Твиттер читатели2. Фолловинг
а) Чтобы получить рейтинг в партнёрке Twite, нам нужны читатели. Откуда их взять? Для начала можно перейти на Яндекс и через расширенный поиск найти на сайте twitter.com твиты с ключевиком "Twite". Это будут рекламные объявления о парнёрке. Смотрим на количество читателей и фолловим всех, у кого соотношение Following/Followers больше или равно 1 (это значит, что Твитл скорее всего зафолловит Вас в ответ).
б) Заходим в социальную сеть, сообщество или форум близкой Вам тематики и переходим на блоги его участников. Обычно люди взаимно фолловят своих соратников, так что можете смело их добавлять.
в) Можно так же получить около 250 фолловеров бесплатно от сервиса Smonster. Для этого регистрируемся и заходим в раздел Twitter. Выбираем опцию "Демо режим" и заказываем новую кампанию. В течение 5 дней сервис наберёт Вам около 250 фолловеров абсолютно бесплатно. Кстати, потом можно и заказать эту услугу, ведь цены не такие уж и большие.

3. Заработок
Затем переходим к монетизации прокаченного Твиттера. Регистрируемся и подключаем его непосредственно к самой партнёрке Twite. Вот несколько советов по работе:
  • не гонитесь за дешёвыми заказами;
  • не злоупотребляйте количеством рекламы;
  • пишите в Твиттер сами почаще;
  • старайтесь выбирать тематическую рекламу;
  • следите за реакцией читателей.
Удачной Вам монетизации!


blog comments powered by Disqus

Получать на E-mail


Статистика


Архивы манимейкера

 

Copyright © Идейный манимейкер пишет с 2009 года. Чёрно-белое SEO и SMO.